на новом диване с книгой

Борисова Наталья Станиславна
 неласкова погодка -
 сильный ветер
 по оконному стеклу дождь
 но мне чем-то импонирует это
 я вновь перечитываю гарри поттера
 очередной чай выпит
 дыма "монашенки" хватило утром
 я училась на пятом курсе
 когда появился первый фильм про поттера
 однокурсница-друг Маша говорила о нем
 и она же водила меня в кинотеатр "Родина"
 выходя из кинотеатра впечатленная я закуривала сигарету
 и теперь для меня это тоже нормально -
 перечитывать гарри поттера и анжелику
 и возраст - не помеха
 у меня новый диван
 как хорошо лежать с книгой