Ушедшее. Ностальгия

Елена Каравайчикова
Хочу к тем запахам и звукам,
К церквушке белой над рекой,
Где голоса пичужек утром
Горланили наперебой.

Туда хочу, где молодыми
Я помню маму и отца.
И в травах свежие, живые
Цветы у самого лица.

Где улыбались нам рассветы,
И не тревожила печаль.
Скажи скорее, детство, где ты?
Не отвечает детство. Жаль...

/Последняя строка принадлежит Юрию Богомолову, которого благодарю за помощь./