Расскажи о любви мне, Женька

Аммолит
Мне не нужно писать: как сильно...
Энергетика сродни взрыву
обнаженные мои  мысли,
все эмоции и ...порывы

Невозможно лишить другого,
если знаешь свободе цену,
если сам от удушья меркнешь, 
обрываешь  чужие  цепи.

Ну а тут: неподвластна воле,
как  отчаянный  голый смертник..

Почему отпускать так больно?
Ну скажи, ты же мудрый воин
...
все эти «рождены быть вольными»
ненавижу  я рифмы к /больно/...

Вспоминай обо мне  в затишье,
/черт, хоть бы не разреветься/
когда будешь чувствовать-слышать,
как в нагрудном кармане бьется -

полюбившей женщины сердце ...