Одиночество

Аля Наумова
Боль. Прос­то ди­кая боль оди­ночес­тва.
Пог­ло­ща­ет она всё вок­руг.
И, на­вер­ное, жить мне не хо­чет­ся.
А те­бе же всё схо­дит с рук.

Это зло пе­леною чёр­ною
Пог­ло­ща­ет ме­ня с го­ловой.
По­чему же ме­ня, влюб­лённую,
За­бира­ешь ты в омут свой?

Боль. Ут­ра­та. Вок­руг сос­тра­дание.
Но оно не по­может мне.
Моя жизнь – сплош­ное ски­тание
На ог­ромной греш­ной зем­ле.