Простором полнятся глаза

Максим Шварц
Простором полнятся глаза
Образа
Далекий убегает горизонт
Фронт
Державный хохлится орел
Скреп
Крестьянин вилами поддел
Дел
И царский двор вдруг полетел
Сел
Гражданская идет война
Зла
На брата брат войной
Строй.
Кроваво красная дорога
Шла.
Дворянские закончив дни
Пли.