Воображаемые чувства

Артём Савченко Александрович
Мы были вместе? Только честно?
Забыли место, колко, тесно
Так стало нам, как будто если
С тобою сядем в одно кресло.
Но не забудем эпопеи,
Пребудет что в наших идеях.
Давай не будем мысли веять,
Давай добудем, что имеем
И сохраним это навеки.
С тобой сбежим, текут где реки,
Где нет одежд и одеяний,
Где без надежд и оправданий
И так всё ясно - кто есть кто,
Где нет ни плясок, ни кино.
Там будем мы с тобою в счастье,
Возбуждены любовью страстной.
И пусть всё пОшло будет так.
Забудь о прошлом, улетай
За мною вслед, как птица мира...
Укрою пледом... Очень мило.)
Не просыпайся, нет, постой же!
Со мной останься, ведь не прожит
Ещё тот миг с тобою рядом!
Сорвался криком... всё неправда...
Так грустно, больно, одиноко,
Как будто волею пророков
Жизнь вся предопределена.
Нельзя, но взял бокал вина
И опрокинул вмиг до дна...
Вот, так картина - ты пьяна 
Безумством мысли бесполезной.
Вновь чувства - "мы с ней" - бесконечность.
И так не первый год всё длится.
И как бороться? Иль смириться
С тем, что мне не безразлична,
С тем, что любовь твоя безлична?..
Но знаю точно об одном:
Проснёшься ты - я был лишь сном.