Убить женщину

Сергей Мочалов 2
Вы одевали черные чулки,
Касаясь нежно кожи ног атласной;
Где перед зеркалом,расширенны зрачки...
Вы были так сиятельно-прекрасны.

Какой восторг и бешеный экстаз
Я испытал,подглядывая с вами.
Как то воспеть, - каким кричать святым?!
Какими безутешными словами?!

Вздымалась ваша сказочная грудь
Под чашами узорных мягких тканей;
Помада сочная чертила вечный путь,-
Полночных лилий и садов благоуханье. 

Я так люблю помады алой вкус!
Прижавшись к дрожи губ, - я умираю!
Такой безумный пламенный искус,
В котором я,как дерево сгораю.

И красный вы накинули жилет
На плечи,где расти должны бы крылья,
А я представил,как кусаю их,
И падаю пред вами от бессилия.

Чтобы вдохнуть благоухание ступней,
И сладких бедер нежное дыханье,
Готов я ангелов святых сто раз просить
Разрушить свет вокруг и мироздание.

Хочу,ослепший в танце пьяных рук,
Которые не ведают законов,
По телу вашему прохладным течь ручьем
И исчезать в колодце тихих стонов.

Потом!Потом по шее провести,
Легко,легко,легко ее касаясь;
Чтоб вы глаза закрыв и в забытьи,
Злословили,игриво в плоть впиваясь!

Чтоб не упала даже капелька крови,
Когда сомкнутся грубые безжалостные руки...
Да,я сгораю от неведанной любви,
И угасаю от безумия и скуки!

Но вас убить,и осквернить свой дух?
К самоубийству грех такой приравнен;
И взгляд мой пламенеющий затух...
Скажите,вами я любим,или отравлен?!