Стиляги

Валерий Зайцев 2
Мне б рубашку поярче,да на танцах зажечь,
Не по мне быть тихоней,чтоб стоять и смотреть,
Пусть прическа крутая,на ботиночках лак,
Чтоб заужены брюки,чтобы в клетку пиджак.
Чтоб гордились девчонки,что знакомы со мной,
Улыбались,шептались,за моею спиной,
Обзывали стилягой,чтоб без всяких обид,
Не по моде шикарный,за красивый прикид.

ПРИПЕВ:
Я учился по нотам,я на слух подбирал,
Пусть не важно в начале,но я все же играл,
Саксофон возьму в руки и зажгу рок-н-ролл,
Удивятся стиляги,будет классный прикол.

Рок-н-ролл,буги-вуги,до утра будет джаз,
Весь прославленный Запад нас уводит в экстаз,
Сигареты, коктейли,кровь ударит в виски,
Быть стилягой прикольно,не умрешь от тоски.
Мы за грязные танцы и любовь без ума,
Мы меняли наряды,мы сходили с ума,
Мы крутили пластинки,заводя патефон,
И высокие нотки лихо брал саксофон...

ПРИПЕВ:
Я учился по нотам,я на слух подбирал,
Пусть не важно в начале,но я все же играл,
Саксофон возьму в руки и зажгу рок-н-ролл,
Удивятся стиляги,будет классный прикол...