Как же красиво стареть...

Майя Горбунова
Как же красиво стареть...
Когда тебе за "90..."
Словно природа гореть...
Божественно и серьезно...

Так оживает душа...
Снимая всю пыль вопросов...
Ответы, как эти глаза...
В прожилках все черточки просто...

Тем, кто спасают наряд...
Видно неведомо это...
Когда на тебя глядят...
Как на человека...

Тело давно не важно...
Ты теперь искренне нужен...
Как мне жалко того...
Кто превращается в ужин...

Тут надувают, там подошьют...
Сделают из себя куклу...
А естественность жизни... салют...
Душу покажет мудро...

30.07.15г.