Мне больно

Нэтэли
Мне больно, мне не помочь,
И нет от боли той таблеток!
И рада бы ее я прогнать прочь,
И любоваться золотом украшенных веток!

Листья ветром срывает,
Словно слезы из глаз!
Быть может так не бывает,
Но мне так чудится сейчас!

Им холодно станет и одиноко,
В печали им до весны молчать!
Листву гоняя у порога,
Ветер будет завывать!

Весна наступит, неся с собою трели соловья,
И листья на деревьях изумрудом зеленеют!
Быть может, буду я ничья?
А может и полюбить меня сумеют!