Авитаминоз

Елена Ярецкая
Чем плох авитаминоз?
Тем, что кареглаз и темноволос.
Тем, что плечист и высок,
Тем,что высок висок,
Тем,что тонко запястье,
Тем, что видеть всё это- счастье!

Как авитаминоз лечить?
В рацион необходимо включить
Взгляд милых глаз, жесткость волос,
Объятия крепкие...во весь рост,
Разговоры тихие на двоих
Подальше от глаз чужих.

Есть ли надежда на выздоровление?
Всё зависит от возвращения,
Того, в чьих глазах тонешь,
Того,кто не думает, что на троне,
Того, чей голос пленящий.
Кто не фальшивый, а настоящий...

Лечение - в стационаре?
Нет-нет! что вы?!
Только вдвоем! Только в паре!

Март 2015.