Личный рай

Алексей Дутов
Личный рай в родительском лишь доме,
Где родился, вырос и живёшь,
Где любая чёрточка знакома,
Где волнует всё тебя до слёз.

Сердце страстно бьётся под рубахой:
Город свой  всегда любить готов!
Здесь щебечут в поднебесье птахи,
Аромат разносится  цветов.

А зимой как пахнут здесь метели,
Свежестью окутан город весь!
Дремлют голубые в парке ели,
Фонари всем отдают в них честь.