Приходила осень

Наталья Павина
Приходила осень
В жёлтом сарафане
Приносила осень запахи зимы
И вплетала в косы на лесной поляне
Гроздья покрасневшей дикой бузины
Надевала плавно словно испугавшись
Упадут и треснут шишки вместо бус
И накинув плечи сеном вместо дошки
Обувала ножки в жёлтые сапожки
Жёлтые сапожки луговой травы