Дождь

Марианна Светлана Гончарова
Дошшшь шуршит в медвяных пряных травах.
Дожжжь струится по лесным тропинкам.
Дожждь резвится в рощах и дубравах
Дошшть в промокших  хлюпает ботинках.

Дождь звонит в серебряный бубенчик
Что висит на шее у теленка.
Шепчет в ушко :"Засыпай, младенчик!"
И колышет спящего ребенка...