плохишь

Александр Смок1
Я ...сказала...вон пошел...
Ты с девчонкой..смелый...
Он..ответил ну и что...
Ну и что я серый...

Я сегодня у руля...
Мне...мечты не надо...
Ты сегодня ...не моя..
Сладкая ..награда...

Он стаял...и было жалко..
Видеть это..существо.....
И не надо.даже палки...
Что толкнуть ..это дерьмо.

Он...стоит..и слюни пучит...
Вот ..защитник..женский пол...
Он...пускай...букварь поучит..
Коль..пошел..тут разговор...

И пошла...девчонка смело
Он..остался..вновь не с чем..
Эх...влепить ему за дело
Он...остался не у дел