Для одной из любимых групп

Наивный Мастер
 Дождь. Сижу в заброшенном здании. Против меня — мир.
Дышу эмоциями. В наушниках звучит K.E.FEAR
Возможности подумать о высшем так редки.
Ведь почти нет времени размышлять о Смерти или Любви.
Работа, учеба, дом...
Люди спешат постоянно.
За этой спешкой забываем лечить свои душевные раны.
Не помним того, что ночью снова будем от боли корчиться.
Ведь многих из нас некому спасать от одиночества.
И хорошо если роль Спасителя выполняет музыка.
Не давая плохим эмоциям стать души узниками.
Одним из таких Спасителей для меня всегда был и будет K.E.FEAR
Их песни порой действуют словно на раненого эфир.
Убирая боль, открывая новые грани сознания.
Заставля прекратить бесцельное самокопание.
Гениальными текстами и шикарным звучанием
Вытаскивая из засасывающего, как болото, отчаяния.

И если ты до сих пор уверен, что против тебя весь мир.
Сходи на кухню. Поставь чайник. И просто включи K.E.FEAR.