Цикл Онкология 17 Украина

Игорь Ерохин 2
Плывут по небу облака
Но не угнаться им за мной
Я ускользаю словно тень
От самолета в летний зной.

А снизу стеляться поля
Моей Украйны дорогой.
Когда кончиться война
И воцариться здесь покой.

Столкнулись на святой земле
Две вечных силы Зла-Добра.
Играют судьбами людей
В кремлевсих стенах шулера.

Но вижу как растет сознанье
Высоких мыслей и идей.
Прошел период выжиданья
И одурманенных идей.

Скорей,скорей проснитесь люди
Повязки сбросьте с глаз долой.
Мы все живем на Украине.
И нет земли у нас иной
Такой Любимой и Родной.

25ю062015