Растворимый кофе на крыше

Алла Грэйс
Растворимый кофе на крыше,
Шифер шуршит, что еле услышишь
Голоса старых песен
Что играют в ночи
непризнанные поэты.
И роняют свои сигареты,
затянувшись до самых краев души.