Cамолет

Сережа Блинт
Слово извергнуть через рот прямо тебе в душу,
Я такой же,как эти - бездушный урод,
Что на гребне волны весла сушит,
Когда другие спасают судно.Вот.
Ну а ты милая,добрая девочка,
Что заплела в свои косы весну,
А на шее маленький крестик и цепочка,
Отойди от меня,слышишь?Ну!
Так будет лучше нам обоим,
Я спасу твою душу,а ты…Впрочем,
Если хочешь увидеть,как падает боинг,
Нужно сжать кулаки очень,очень.
И ударить посильнее в левое ухо,
Ну не в свое,конечно же…И будет звук,
Это горит турбина,хорошая оплеуха…
А теперь уходи,мой друг.
Иначе тебя заденут осколки,
Что будут падать на миллион лет вперед,
Положи просто мой сборник стихов на полку,
И смотри в окно,там летит самолет.