Ветеранам войны

Валерий Зайцев 2
Святая святых-Ветераны стоят!
Усталые лица, награды блестят,
Для них День Победы - как праздник судьбы,
За день Ваш Святой Вам обязаны мы.
Пусть раны зажили,но сердце болит,
Лишь ночь наступает ,враг снова бомбит,
За жен,матерей,за Родную Страну,
Они хоть сейчас,снова в бой ,на войну.

ПРИПЕВ:

Нам трудно забыть Ветеранов глаза,
Геройские судьбы,стекает слеза,
Любая команда,в ответ слышим-ЕСТЬ,
Рука по привычке и отдана честь.


Священная знаем,была та война,
Ведь Вами гордиться весь Мир и Страна,
Колени склоняем, Вам слава и честь,
Нам подвигов Ваших при жизни не счесть.
Мы Ваши потомки,мы Мир сохраним,
Поверьте,мы ценим и очень Вас чтим ,
А правнуки будут гордиться вдвойне,
За Вашу ПОБЕДУ в ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ...

ПРИПЕВ:

Нам трудно забыть Ветеранов глаза,
Геройские судьбы,стекает слеза,
Любая команда,в ответ слышим-ЕСТЬ,
Рука по привычке и отдана честь...