Лето наших улиц

Александра Парамонова
Круг от капель на асфальте,
Безупречной формы круг.
Под дождём в промокшем платье...
Лужи как пруды вокруг.

Это- лето наших улиц,
Лето наших площадей.
Так прощается июлец,
Уходя с календарей.

30.07.2015