Собрались как-то Возраст, Деньги, Время...

Владимир Осипёнок
Вступили в баре Возраст, Время, Деньги
В полемику, кто самый важный тут.
Вот Возраст говорит со знаньем дела:
- Возьмём, к примеру, женщин красоту.
Всё от меня зависит в этом только.
Но возразило Время, показав всю прыть:
- Меня умело у зеркал настольных
Потратив много с навыком и с толком,
О возрасте не станешь говорить.
Вмешались Деньги в разговор:
                - За "зелень"
Заменят в возрасте любом, изволь,
Вам рожу, кожу. Деньги - зелье!
Вдруг входит в бар порочный Алкоголь...