Ты, сама

Саввавас
Ты, сама того не ожидая,
причинить могла б большую боль.
Я терпел, себя сам осуждая,
добровольно выбрав эту роль.
Есть такое, что нельзя словами
объяснить понятно ни кому.
Чувством только ощущаем с вами,
то, что непонятно самому.
май 2012г.