Мы идём в первый класс!

Любовь Федоренко 2
В первый раз
С сестрой сейчас.
Мы идём
В первый класс.

За спиной портфель тяжёлый,
А в руках букет огромный.
И учительнице дорогой,
Мы подарим его с сестрой.

И за парту вместе сядем,
И домой потом пойдём.
И теперь с моей сестрой,
Каждый день у нас такой.