***

Не Светлана
В непрерывном потоке несутся
Неисправные стрелки часов.
Мне так страшно совсем не проснуться,
Дожидаясь ненужных звонков.

Среди тусклых развалин и пыли
Я не вижу родного лица,
Будто разом все люди решили
Не стоять у чужого крыльца.

По какой-то нелепой привычке
Чьи-то руки ищу в темноте.
Упуская свои электрички
С тем, что было так дорого мне.