Скверной памяти страницы...

Алёна Бондарчук
Скверной памяти страницы
ОсенИт туман безбрежный.
Я - Души твоей царица,
Я - растаявшая Нежность.

Я-бессонница ночная,
Я - бескрылый мотылек...
Ты скорбишь по мне, я знаю...
Ты сберечь меня не смог.

Стоит только прикоснуться-
Ты почуешь боль мою.
Так хочу к тебе вернуться,
Оттого, что я люблю...