Дождевые нити

Ингорек
Гром Небесный так близко звучит,
Сотрясая весь Мир, что вокруг,
В этом грохоте, молний огни,
Водопад с Неба, в тысячу струй.

А я думаю, лишь о тебе,
Счастьем ты, в моё сердце проник,
Мне спасение, в этой грозе,
Светлым видится, каждый наш миг!

Пусть отмоет гроза до бела,
Прошлый  путь не забыв до конца
Чтоб святая Амура стрела,
Не коснулась слезами лица.

Я целую родные глаза,
И, чуть влажные щёки мои.....
С каждой каплей, что дарит гроза,
Прикасаются к нитям любви.....