Осколки прошлого

Наивный Мастер
Осколки прошлого душу уже не ранят
А я всё иду по острым гранитным граням
Через призму моря смотрю на Питер
Из ручки выливаются литеры.
А литеры складываются в стихи...

Стихи, если честно, ни во что не складываются.
Кусочки боли потихоньку откалываются.
Я сдираю с души этот липкий болевой налет.
Говорят, время лечит.
Но пройдёт ещё не один год
До той поры пока любое упоминание твоего имени
Перестанет.
Меня.
Калечить.

21.06