Уходя не ко мне...

Алекс Даниловец
#
Уходя не ко мне.., ты теряешь со мною связь...
Разве это не так!?.. Vot и ду_you на молоко:
с каждой - мог бы играть.., но мне в слове... - не страшна "грязь"...
{Лучше deрзко писать.., чем играться в любовь легко...}
#
Кто читает мой слог.., тот наносит себе урон?..
Даже если и так.., в их фантазии я не вхож:
я ж "артисткам" - не бог, не шакал... {И не пустозвон:
слишком deрзко пишу.., чтоб не видеть их алчных рож...}
#
Возвращаясь "ко мне".., не находишь мой стиль иным?..
А была б - не раба.., то заметила - где был ас*...
Уходя не ко мне.., ты открыла мне Путь к "чужим"...
{Пусть поможет тебе - для игры... - твой иконостас...}
***
Напоминание: "О чём на_РОД мечтал в былом... - МЫ в той реальности
живём" - мой first девиз, "спрятанный" в 2003 году...
28.07.2015г.