Смерти нет

Эдуард Островский
СМИ узнали о приостановке переговоров по строительству «Турецкого потока»

Подробнее на РБК:

Как будто двести лет не миновало
опять Гамбит Турецкий на дворе,
как за...ли  эти пилорамы,
что распускают судьбы и крошат
в опил истории и щепки,
что летят в кровавой пене
сквозь века лихие.
И стой ни стой,а всё равно сотрёт,
когда боимся мы ,
а коли нет,
то смерти нет - один у нас ответ.