О, Боже! Как же я люблю ее!

Алекс Стец
О, Боже! Как же я люблю ее!
Перед ее улыбкой меркнет свет.
В моем сознании единственный сюжет 
Всю жизнь пытаться дотянуться  
до нее.

И пусть бегут несносные года.
Пускай ее ответом будет холод.
И жест, и глас ее пусть будет повод
Держаться рядом с нею навсегда 

И лицезреть ее среди других,
Она затмила эти образы давно
И жизнь моя как старое кино
Не будь ее, давно б уже погиб