Пока живут глаза...

Ирина Лепкова-2
                "Пока живут глаза,
                Быть может, счастье в них?
                Бегущая слеза
                Так искренна, как стих."
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2015/07/30/3238

*~*~*

Пока живут глаза, в них облака!
Пока живут глаза, в них парус, волны...
Я в них смотрю всегда издалека,
Наполненные светом тихим, ровным...

Зимой мне так уютно в них. Тепло.
В них омут чувств земного притяженья.
Когда ты далеко, мне так светло --
Я в них увижу солнца отраженье...

Не потеряю свет любимых глаз,
Мне будут сниться глаз твоих фантомы...
Мне встретились один лишь только раз
Огромных глаз зелёные озёра!