человечества сосуд

Нина Калошина
Время, наполнен человечеством сосуд.
Человек вне времени абсурд....
Он яблоневый сад и вспаханое поле,
родник,пробившийся на волю,
река забвения и вечный труд.Ты
времени глаза и точка совершенства.
А время спутник для тебя.
июнь 2015г.20.30.