Да будет тебе больно...

Ирина Хван
Из-за чего же ты не пишешь?
Ну почему же не звонишь?
А может, ты нашёл другую?
Хоть говорил: "Тебя не заменишь!".
А я, а я не сплю ночами!
Всё жду, всё жду звонка...
А ты с другою веселишься
Не вспоминая вовсе про меня...
Недооценивай и дальше
Всю силу гнева моего,
Когда прощения попросишь на коленях
Узришь, узришь, узришь его.
И будешь ты страдать,
И будешь говорить: "за что же?",
Ты судьбе.
Да будет тебе больно, больно, как и мне...