Стояла дева близ причала...

Кирилл Коряжемский
Стояла дева близ причала
Смотря в скудеющий закат
И только море ей шептало
Как можно все вернуть назад

"Желанье на листочке напиши
И сердцем пусть будет отмечен
И душу ты в него вложи
В закат отправь, ко мне навстречу"

И может быть, услышит Бог
Печали скорбное посланье
Увидит горечь среди строк
Дарует сердцу покаянье

Плыви же ты раскаяния стих...

30.07.2015