Экс. на Будущее России! Сергей Михайлович Восточны

Валентинка Павлова
Экспромт на «Будущее России! Наши дети» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/07/30/4368

"Проходит всё… Но время лечит тишиной,
Напоминая о трагическом завете –
Россия страшною испытана Войной,
Обороняя мир покоя своим детям!"
...............................

"Проходит всё..." Но долго остаётся боль,
Хотя как быстро пролетают годы...
Совсем забыть нам невозможно и теперь
Войны той грозные слезам невзгоды...

Погибло много как детей страны родной, -
Любую семью горе посетило...
Склоняет голову в честь памяти о них
Страна родная, - Родина - Россия...

Сынишка слушает внимательно рассказ...
Дай Бог, - не повторился бы тот ужас...
Пусть вырастет достойным своего отца,
И мощная пусть защищает сила...

30.07.2015