Поздравления к Дню рождения

Екатерина Безгерц
Пусть будет всё, как ты мечтаешь,
Пусть яркий свет в пути сияет
В ногу шагает твоя семья
Любовь и верность в сердцах храня.

Друзья-соратники чтоб рядом
Добро лилось и нежным взглядом
Ласкали чтоб твои глаза
Любви пространство не год, века!

А рядом Род пусть помогает,
Мудрость и знания в тебя вливает.
Пусть Сила, нежность,Честь, мечта,
В ногу идут с тобой всегда...
        30.07.2015

              ***
Я ведаю, что есть одна Душа,
Что в сердце льётся Музою певучей
Роднит с ней, будоражит красота,
Мысли полёт и жар Души кипучей.

Я ведаю, что красота её Души,
Перешагнула все леса и океаны.
Любовь, друзей, прекрасные Мечты,
Несёт по Свету человечек небывалый...

Когда смотрю в альбом, то часть  Души,
В мечте твоей, в ногу с тобой шагает.
И хочется сказать: Твори, живи, люби,
Ведь память помнит, ничего не забывает!


              ***
Лучистого солнца, улыбок, тепла,
Огней,чтобы грели, чтоб пела Душа
Здоровья и радости, ярких картин,
А счастье, Любовь сами мы сотворим.

Тропу, что избрал ты иди и люби,
И как Прометей всех людей освети
А ношу, что верно по жизни несёшь,
Уверенным шагом ты в массы внесёшь.

Год быстро прошёл, нужно лишь осознать,
Что скоро и круглую дату встречать.
Сегодня ж пусть смех и РОДная Душа,
С тобой будут рядом и тост - ЗА ТЕБЯ!
              06.10.2016