Музыка

Виктория Целикова
Музыка с нами везде и всегда,
Льётся созвучно, словно вода,
Словно сияет в небе звезда.
Каплей росинок слух нам пленит.
Где-то в сознание арфой звучит
Что-то в сердцах веселит
И звучит, и летит,
И поёт, и гремит.
Бах, Хворостовский,
Моцарт, Шаляпин, Утёсов.
Нас вдохновляют без всяких вопросов!