А что мы друг о друге знаем?

Саввавас
А что мы друг о друге знаем?
Как отношение к другим
мы выразить предполагаем?
Делиться мыслью с кем хотим?
Наивно как! Ждать оправданий
от тех, нет перед кем вины.
Ждать не назначенных свиданий,
искать измены - где верны!
Пусть будет все в конкретной дозе.
Реальность все в себя вместит.
Сказать о ней в стихах и в прозе
так, чтобы не было б обид.
*