Унылая осень

Любовь Федоренко 2
Опустело всё в саду,
Солнце светит реже.
И щебет птиц на лугу,
Стал уже меньше.

Небо всё покрыли тучи,
Дождик моросит.
И сквозь них пробьется лучик,
Душу мне он веселит.