Запах осени

Наивный Мастер
Осень ползет по артериям, венам.
Портит кровь.
Ломает гены.
Прямо сейчас, уже в июле…
И это ранит сильнее чем пули.
Она забирается ветром в жилетку,
Пахнет хуже чем дым от кострища,
Трещит суставами, режет вены…
Обычные люди в ней жути не ищут.
Дескать, ну осень сменила лето.
Это нормально, как в могилах скелеты.

Зато знает осень каждый из наших.
 Осенняя дрянь вылезает наружу,
Питается грязью и моется в луже,
Слушает стужу и шепчет "не нужен".
И наши мечты все и планы рушит.
Дымком сигаретным и скальпелем глушит.
Рвёт и терзает ослабшую душу.
Поэтому осень меня убивает.

Что я почуял сейчас?
Не знаю.
Но оно осень. Оно меня мучит.Из-за него внутри очень пусто.
Видимо нас из-за этого глючит...
Простите,родные. Но нам не лучше.
Волна депрессий по новой нас дрючит.

00:42