Ноябрь

Любовь Федоренко 2
Вот ноябрь на дворе,
Ветер дует сильно.
И теперь во дворе,
Хмуро и уныло.

Дождик за окном,
Барабанит он по стёклам.
И теперь с каждым днём,
К холодам, к морозам.

Лужи по ночам,
Стали замерзать.
И теперь скоро нам,
Шубы одевать.