Художница

Вячеслав Дашков
Ты краски жизни все перемешала
и кисточкой коснулась,провела,
но не мольберт то был,ведь ты не знала,
а то была,моя серая душа.

И зацвела она,как тот подснежник
пробившись через снега толщину
и я как тот медведь,через валежник
попёрся,сам не знаю почему.

От разноцветья, в миг всё изменилось
и в животе порхают мотыльки.
Я ущипну себя,быть может всё приснилось,
но нет,передо мной глаза твои.

Твой отпечаток кисти,что на сердце
оставил рану и она глубокая до слёз.
Не закрывай прошу мольберта дверцу,
рисуй,твори,но только не  всерьёз.