Как ты там

Ира Марченко
Ну как ты там,мой дорогой?
С кем ты болтаешь вечерами?
Мне шепчет город наш родной
о тебе тихими дворами

мне плачут по тебе дожди
и томно тлеет кент четверка
и сердце по тебе в груди
стучит невыносимо громко

июль лишь о тебе болтает
как сплетница девчонка
слова в стихи мне заплетает
а потом гонит как котенка

а ночь во снах тебя рисует
(я благодарна ей за это)
день с ловкостью карты тусует
и мчится быстро это лето

бежит и дразнится играя
то пестит, а то больно бьется
привычке нет конца и края
душа к тебе как прежде рвется

Ну как ты там, мой дорогой?
Верю, Господь меня простит
за то, что идет год другой
а сердце лишь к тебе летит