восхищение женщиной в холодном ключе

Александр Сафохин
    в холодной гамме отраженье женской красоты

   от восхищенья задыхаясь формами твоими восхищаюсь

   своей ****ой мне вдохновенье даришь ты

   я в творчестве своём твоё великолепье отражаю.