Признание

Виктор Шатило
А. Р.

Нет в тебе порока,
Нет в тебе пятна.
Как жена пророка,
Ты освящена!
Как основа неба -
У тебя земля:
Любишь ты не слепо,
Пленяешь - не веля...
За чертой порога.
Окон. Не у стен, -
Радостями Бога.
Встала ты с колен!..