Отрешённость

Галина Бобылёва
Тобой вдруг одолела отрешённость,
Всё тело будто в невесомости,
Ни мыслей, ни движений, ни эмоций.
Такая передышка вовремя и ненадолго,
Быть может в этот миг ты в космосе.

Уход в мир внутренний, в свой собственный,
Когда не докучают и невзгоды не тревожат,
Для релаксации души немного утомлённой.
Очнёшься и, как ни бывало, жить продолжишь
С душою отдохнувшей, обновлённой.