***

Черным Белым
Мы пили у фонтана нашу любовь
Она выплескивалась  вновь и вновь

Колотилась сердце в наших  клетках
Проходит  жизнь   в метро  ветках

Проходит  вальсом запоздалым   
И музыкантом одичалым   

Жизнь  дарит  иногда промежутки   
Целого  тепла  южного сутки       

И звезды над атмосферой горят 
Тоже о жизни безмолвно говорят….