О Меднозадых. на Переверзина

Владимир Смирнов-Антипушкин
      Выпью чашечку крепкого кофе
      да уйду прямо в ранний закат...
      Там светло, как лицо твое в профиль,
      медью чистой сосны горят.
                Иван Переверзин

Я с утра выпил ЧАРОЧКУ "кофе"
и пошел посмотреть на закат,
но увидел лишь сосны, что в профиль
мне напомнили медный мой зад.

Вот! - вскричал Я - нетленная тема!
И, как громом, стоял поражен:
"Медный всадник" написан уж кем-то,
"Медный зад" еще не отражен!

И пошли за поэмой - поэма,
и крепчали зады, как броня,
и сияние задницы медной
озарило (вскормило) меня!

Но однажды (пред мною робея, -
Я ж, как Брежнев, навешал наград!)
заказал мне Издатель "про пЕред"
и, конечно, пошел в медный зад.

Я был твердым, как задик мой медный, -
не задушите песню мою!
не пробьете меня на измену!
я, что вижу, о том и пою!

Так откуда не ждали - печали
(хоть, как Пушкин, иди в самиздат!)
навалились - добро б не читали,
перестали ПЕЧАТАТЬ "про зад"!!!

И в Москве - недалекой столице -
обо мне не умолкнет куплет,
как Поэт "Медным задом" накрылся,
"МЕДНЫМ ЗАДОМ" НАКРЫЛСЯ ПОЭТ...
_____
КОЛЛАЖ: Медный таз + зад + голова Переверзина
_____
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ (БИОСПРАВКА):
   Переверзин, Иван Иванович. Род. в 1953 в пос. Жатай Якутской АССР. Учился в
Хабаровском лесотех. техникуме. Был рабочим, затем - директором совхоза.
   С 1999 - москвич.
   Председатель Междунар. (бывш. СССР) Литфонда и Исполкома Междунар. (бывш. СС
СР) союза писателей.
   Засл. раб. культ. респ. Саха.
   Подробнее в и-нете: "История про Ваньку Переверзина. Как он Литфонд обчистил"
"Кто "крышует" Литфонд" ets.