Образ одинокого интеллигента...

Ирина Грозная
Ты придумала себе образ
одинокого интеллигента...
И жила с этим долго-долго.
Но, увы, не учла момента,
что когда-то придется очнуться
от небесно-лазурной сказки.
Просто вот поутру проснуться
и, открыв удивленно глазки,
обнаружить рядом с собою
далеко не интеллигента...
Ты придумала себе образ,
но, увы, не учла момента...